- 1 pâte feuilletée express légère
- 250g de fromage blanc bio
- 120g de truite fumée ou de saumon fumé (j’ai pris de la truite, moins gras!!)
- 1 oignon
- 1 oeuf
- 1 càs de crème
- Aneth et ciboulette
- Poivre
- Couper le saumon ou la truite en petits dés.
- Mélanger le fromage blanc et la truite.
- Rajouter l’oignon haché, l’oeuf, la crème, la ciboulette, l’aneth et le poivre.Goûter si besoin pour vérifier l’assaisonnement.
- Bien mélanger. Réserver.
- Etaler la pâte et découper des petits coeurs à l’emporte-pièce ou comme moi, pour les grands: j’ai découpé un coeur dans un carton qui avait servi pour l’alimentation, et je l’ai posé sur la pâte et j’ai fait le tour au couteau et voilà!!
- Déposer la garniture sur la pâte, pas trop près du bord.
- Recouvrir de la 2ème pâte.
- Appuyer sur les bords avec une fourchette pour les faire adhérer.
- Badigeonner de lait au pinceau.
- Faire cuire 30min environ à 205°-210°.
- Servir avec de la salade et la petite garniture.