RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coeurs Feuilletés Saumon ou Truite pour la St Valentin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1530452 Personnes

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée express légère
  • 250g de fromage blanc bio
  • 120g de truite fumée ou de saumon fumé (j’ai pris de la truite, moins gras!!)
  • 1 oignon
  • 1 oeuf
  • 1 càs de crème
  • Aneth et ciboulette
  • Poivre

Instructions:

  • Couper le saumon ou la truite en petits dés.
  • Mélanger le fromage blanc et la truite.
  • Rajouter l’oignon haché, l’oeuf, la crème, la ciboulette, l’aneth et le poivre.Goûter si besoin pour vérifier l’assaisonnement.
  • Bien mélanger. Réserver.
  • Etaler la pâte et découper des petits coeurs à l’emporte-pièce ou comme moi, pour les grands: j’ai découpé un coeur dans un carton qui avait servi pour l’alimentation, et je l’ai posé sur la pâte et j’ai fait le tour au couteau et voilà!!
  • Déposer la garniture sur la pâte, pas trop près du bord.
  • Recouvrir de la 2ème pâte.
  • Appuyer sur les bords avec une fourchette pour les faire adhérer.
  • Badigeonner de lait au pinceau.
  • Faire cuire 30min environ à 205°-210°.
  • Servir avec de la salade et la petite garniture.