RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coeurs en Brownies Glacés

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30255510 coeurs en brownies

Ingrédients:

  • 1 emb. de mélange Brownies Morceaux de chocolat de Betty Crocker*
  • Eau, huile végétale et oeuf (selon les instructions sur l’emballage)
  • 1 t. (250 mL) de glaçage Betty Crocker* Crémeux de luxe* Chocolat
  • Paillettes de décoration ou sucre décoratif

Instructions:

  • Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Tapisser de papier d’aluminium le fond et les parois d’un moule rectangulaire de 9 x 13 po (23 x 33 cm).
  • Graisser de shortening ou vaporiser d’enduit culinaire le fond seulement du moule.
  • Dans un grand bol, combiner le mélange à brownies, l’eau, l’huile et les oeufs jusqu’à ce que le tout soit bien mélangé. Verser dans le moule.
  • Faire cuire de 18 à 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré à 2 po (5 cm) de la paroi du moule en ressorte presque propre.
  • Laisser refroidir complètement sur une grille environ 1 heure.
  • À l’aide du papier d’aluminium, sortir le brownie du moule. Retirer le papier d’aluminium.
  • À l’aide d’un emporte-pièce de 2 1/2 po (7 cm) en forme de coeur, découper le brownie en 10 coeurs.
  • Mettre les coeurs sur une grille ou du papier ciré.
  • Dans un bol allant au micro-ondes, faire chauffer le glaçage à découvert, à puissance maximale, de 10 à 20 secondes.
  • Remuer ; le glaçage sera épais et facile à déposer à la cuillère. NE PAS FAIRE BOUILLIR.
  • À l’aide d’une cuillère, étaler délicatement le glaçage fondu sur les brownies en le laissant couler sur les côtés.
  • Saupoudrer de paillettes de décoration avant que le glaçage durcisse.