RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

PATES DE LA SAINT-VALENTIN

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1510 à 15 sec.15 min20 sec.2 Personnes

Ingrédients:

  • Pâtes en forme de coeur
  • Une dizaine de tomates cerises
  • 1,5 cc huile d’avocat
  • Deux oeufs
  • 4 tranches de jambon cru
  • Sel de guérande
  • Un peu de parmesan râpé

Instructions:

  • Cuire les pâtes dans de l’eau salée. Les mélanger à l’huile d’avocat et au sel de Guérande.
  • Cuire les oeufs durs. Quand ils sont encore chauds, les peler sous l’eau afin que la coquille se décolle facilement et les façonner en coeurs. Attendre qu’ils aient refroidi puis les couper en tranches épaisses.
  • Couper les tomates cerises en forme de coeurs.
  • Mettre du parmesan sur une assiette (ne pas tasser, le laisser tel qu’il atterrit dessus) et le mettre au micro-ondes pour 10-15 secondes.
  • Ensuite, sans attendre, presser le fromage avec un emporte pièce (en forme de coeur bien sûr ^^) mais attendre que le fromage soit froid avant de l’enlever ou à défaut, si vous n’avez pas d’emporte pièce, laisser refroidir un peu avant de découper la forme au couteau.
  • Ensuite, il suffit de disposer les aliments joliment dans une assiette, et d’ajouter un tour de moulin à poivre.