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Crème de Chou-Fleur et Brochettes de Saumon au Sésame

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010202 Personnes

Ingrédients:

  • 400 g de chou fleur
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 200 g de saumon
  • 80 ml de crème liquide
  • 1 cuillerée à soupe de graines de sésame

Instructions:

  • Dans l’autocuiseur Clipso One, faites cuire les bouquets de chou fleur dans l’eau avec la ciboulette et 1 cuillerée à café de Fumet de Poisson environ 10 minutes.
  • Mixez le tout avec la crème liquide. Salez et poivrez. Réservez au chaud.
  • Préparez deux assiettes, une contenant un œuf battu, l’autre contenant les graines de sésame mélangées à la seconde cuillerée à café de Fumet de Poisson.
  • Coupez les pavés de saumon en cubes de 2 cm sur 2 cm, disposez 5 ou 6 morceaux sur des pics à brochettes puis roulez-les dans l’œuf battu puis dans le mélange à base de sésame. Réalisez ainsi 4 brochettes.
  • Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites revenir ces brochettes environ 2 minutes sur chaque face.
  • Le sésame doit être doré et le saumon cuit. Servez dans un bol la crème de chou-fleur et déposez sur le rebord les brochettes de poisson.