- 4 escalopes de dinde
- 1 capsule de Fonds de Veau liquide MAGGI
- 150 ml d’ eau
- 4 tranches de
- 12 tomates confites
- 1 boule de mozzarella
- 10 feuilles de basilic
- 2 cuillerées à soupe huile d’olive
- Poivre
- Posez les escalopes sur du film alimentaire. Posez les tranches de jambon sur chaque escalope.
- Disposez sur chacune 2 tranches de mozzarella, 4 tomates confites et 2 feuilles de basilic.
- Roulez chaque escalope sur elle-même en la serrant bien.
- Fermez-les avec un pic en bois. Retirez le film alimentaire avant de cuire les roulés.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile puis faites revenir les escalopes à feu doux environ 7 minutes.
- Ajoutez la capsule diluée dans l’eau, le reste des feuilles de basilic ciselées.
- Faites cuire 12 minutes à feu doux. Coupez les rouleaux en 2 tronçons en biseau. Poivrez. Servez.