RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Roulés de Dinde à L’italienne (St-Valentin)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520354 Personnes

Ingrédients:

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 capsule de Fonds de Veau liquide MAGGI
  • 150 ml d’ eau
  • 4 tranches de
  • 12 tomates confites
  • 1 boule de mozzarella
  • 10 feuilles de basilic
  • 2 cuillerées à soupe huile d’olive
  • Poivre

Instructions:

  • Posez les escalopes sur du film alimentaire. Posez les tranches de jambon sur chaque escalope.
  • Disposez sur chacune 2 tranches de mozzarella, 4 tomates confites et 2 feuilles de basilic.
  • Roulez chaque escalope sur elle-même en la serrant bien.
  • Fermez-les avec un pic en bois. Retirez le film alimentaire avant de cuire les roulés.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer l’huile puis faites revenir les escalopes à feu doux environ 7 minutes.
  • Ajoutez la capsule diluée dans l’eau, le reste des feuilles de basilic ciselées.
  • Faites cuire 12 minutes à feu doux. Coupez les rouleaux en 2 tronçons en biseau. Poivrez. Servez.