RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Magrets Fumés et Vinaigrette au Chocolat (St-Valentin)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune156 Personnes

Ingrédients:

  • 1 magret de canard fumé coupé en tranches
  • 8 carrés de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
  • 1/2 cuillerée à café d’ Arome MAGGI
  • 1 salade verte genre laitue
  • 2 pommes Golden
  • 80 ml huile d’olive
  • 40 ml de vinaigre de vin
  • 1 pincée de poivre

Instructions:

  • A l’aide d’une râpe à légumes, râpez le chocolat.
  • Nettoyez la salade, épluchez les pommes et coupez-les en grosses lamelles.
  • Mixez l’huile, le vinaigre, le chocolat râpé, l’Arome et le poivre.
  • Dans un saladier, déposez la salade, les lamelles de pommes, les tranches de magret fumé. Versez la vinaigrette dessus et servez aussitôt.