RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crevettes au Gingembre

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 Personnes

Ingrédients:

  • 500 g de crevettes décortiquées surgelées
  • 2 cuillerées à soupe d’ Arome MAGGI
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à café de gingembre en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de vinaigre de vin
  • 1 cuillerée à soupe d’ huile

Instructions:

  • Pelez et émincez l’oignon. Lavez et coupez les tomates en dés.
  • Dans une poêle contenant l’huile, faites revenir les oignons, ajoutez l’Arome, les tomates, le gingembre, le vinaigre et les crevettes non dégelées.
  • Remuez, couvrez, laissez cuire 10 minutes environ.
  • Versez dans un plat de service creux. Dégustez aussitôt.