RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Tartare de Saumon au Gingembre Frais (St-Valentin)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15Aucune154 Personnes

Ingrédients:

  • Entre 650 g et 680 g de Saumon
  • 2 cl d’Huile d’olive
  • 2 petits Oignons nouveaux
  • 1 cuillerées à café de gingembre frais haché
  • 1/2 botte d’Aneth
  • 2 cuillerées à soupe de Sauce soja
  • 1/2 Citron vert
  • Quelques gouttes de Sauce Chili Hot
  • Sel

Instructions:

  • Coupez le saumon en fines lanières avant de le hacher.
  • Hachez le gingembre et l’aneth fraîche.
  • Ciselez finement les oignons nouveaux.
  • Dans un saladier, versez le tartare, le gingembre, l’aneth, l’oignon, l’huile d’olive, la sauce soja, le jus de citron vert et quelques gouttes de sauce chili et mélangez.
  • Gouttez pour rectifiez l’assaisonnement à votre convenance.