RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Menu St Valentin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
55 à 8 min.10 à 18 min.2 Personnes

Ingrédients:

  • En entrée, faites revenir des gambas à la poêle avec des matières grasses + oignons + ciboulette, servir ensuite dans des petits ramequins.
  • Pour le plat principal, passons aux choses sérieuses avec la recette de noix de Saint Jacques 

Ingrédients nécessaires

  • 50 g de dessert
  • 16 noix de Saint-Jacques
  • 200 g de salade mâche

Pour la sauce 

  • 1 cueillere à soupe de jus de citron
  • 2 cuillères à soupe de jus d’orange
  • 1 cm de gingembre frais râpé
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Instructions:

  • Laver la salade
  • Préparer la sauce
  • Faire chauffer le beurre dans une poêle
  • Faire revenir les noix de st Jacques dans la poêle (les retourner régulièrement) pendant 5 à 8 min
  • C’est prêt ! Servir le tout sur une jolie assiette décorée et napper la préparation avec la sauce.
  • Ne pas lésiner sur la présentation de la table ce jour là, usez de votre créativité et de votre romantisme.
  • En guise de dessert, un bon moelleux au chocolat fait maison tombera à pic et ravira les papilles de votre moitié et des vôtres par la même occasion.