BISCUITS FROMEO (St-Valentin)

BISCUITS FROMEO (St-Valentin)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 min. | 2h00 | 2h15 | 6 Biscuits |
Ingrédients:
Pour la croûte
- 550ml. de chapelure de biscuits “oreo”
- 125ml. de beurre fondu
Pour la farce au fromage
- 300ml. de lait condensé sucré
- 2 paquets de 225gr. de fromage à la crème, température pièce
Instructions:
- Dans un bol, mélanger le beurre fondu et la chapelure
- Dans un autre bol, mélanger le fromage à la crème et le lait condensé
- Tapisser de papier parchemin l’intérieur de 6 emportes pièces d’environ 4cm.
- Déposer un peu du mélange à biscuit dans le fond de chaque emporte pièce et appliquer une pression de façon à ce qu’il soit aplatit
- Verser sur le biscuit un peu du mélange au fromage
- Envoyer au congélo environ 1 heure
- Retirer du congélo et ajouter du mélange à biscuits de façon à avoir un biscuits “sandwich” Renvoyer au congélo environ un autre heure
- Laissé tempérer environ 30 minutes, où si vous n’êtes pas capable d’attendre… Manger congelé…
Notes
BON APPÉTIT !