RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

ARANCINIS AU FROMAGE (St-Valentin)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
155208 Boulettes

Ingrédients:

  • 625ml. de risotto cuit
  • 125ml. de fromage cheddar coupé en cubes d’environ 1cm. de côté
  • 125ml. de farine
  • 2 oeufs battus
  • 125ml. de chapelure
  • Sel, poivre au goût

*Arancini: Les arancini sont des spécialités culinaires de Sicile, région autonome de l’Italie. Ils se présentent généralement sous la forme d’une boule de riz panée et frite de 8 à 10 centimètres de diamètre, farcie de ragù et de petits pois.
Wikipédia

Instructions:

  • Avec du risotto froid, former 8 boules de riz
  • Farcir chaque boule avec du fromage
  • Passer chaque boule dans la farine, ensuite l’oeuf et pour terminer la chapelure
  • Cuire dans une friteuse préchauffé à 350 °F jusqu’à ce que les boules soient dorées à souhait
  • Retirer de la friteuse et déposer sur un papier essuie-tout pour absorber l’excédent d’huile
  • Servir seul, avec une mayonnaise épicée ou de la sauce tomate