RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâtes en Forme de Coeur à la Feta et Pignons de Pin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010202 Personnes

Ingrédients:

  • 100 g de pâtes en forme de coeur (en vente sur le web)
  • 50 g de feta
  • 1 oignon
  • 2 poignées de pignons de pin
  • Huile d’olive
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Faites cuire les pâtes dans une grande casserole remplie d’eau bouillante salée, selon le temps indiqué sur le paquet.
  • Pendant ce temps, faites légèrement griller les pignons dans une poêle, sans ajouter de matière grasse, puis réservez dans un petit bol.
  • Dans la même poêle, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir l’oignon frais haché.
  • Émiettez la feta à l’aide d’une fourchette.
  • Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les et versez-les dans un saladier en ajoutant l’oignon haché, les pignons grillés et la feta émiettée.
  • Salez et poivrez à votre convenance, versez un petit filet d’huile d’olive et mélangez le tout.
  • Dressez dans les assiettes et dégustez sans attendre.