RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Le philtre Guatémaltèque au Chocolat

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
5382 Personnes

Ingrédients:

  • 500 ml (2 tasses) de lait
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cacao
  • 60 ml (1/4 tasse) d’eau chaude
  • 15 ml (1 c. à soupe) de miel
  • 15 ml (1 c. à soupe) de cassonade
  • 3 ml (1/2 c. à thé) d’essence vanille (naturelle, de préférence)
  • 1 ml (1/4 c. à thé) du rhum ou de la Tequila
  • 1 ml (1/4 c. à thé) sauce Tabasco
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de Gingembre

Instructions:

  • Faire chauffer le lait sans le faire bouillir.
  • Délayer le cacao dans l’eau chaude, puis verser le lait chaud dans cette préparation en remuant bien.
  • Ajouter ensuite le miel et la cassonade.
  • Incorporer ensuite l’essence de vanille, le rhum ou la tequila, la sauce Tabasco, le sel et le gingembre.