RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Notre Gâteau St-Valentin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3035 à 40 Min1h05 à 1h104 à 6 Personnes

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de farine
  • 3/4 de tasse de sucre
  • 1/3 de cacao
  • 1 1/4 de c à t de poudre à pate
  • 3/4 c à t de bicarbonate de sodium
  • 3/4 de tasse d’eau
  • 2 tasses de brisures de chocolat
  • 1 oeuf
  • Un glaçage à la vanille

Déco

  • Fraises
  • Crème fouettée

Instructions:

  • Déposer les 5 premiers ingrédients dans un bol.
  • Incorporer la mayonnaise en brassant.
  • Mélanger 1/2 tasse de brisures de chocolat.
  • Verser dans des moules. Disperser les brisures de chocolat qui restent, sur la pâte.
  • Faire cuire de 35 à 40 min.
  • Refroidir et mettre le glaçage et décorer à votre guise.

Notre Gâteau St-Valentin

Notre Gâteau St-Valentin 2

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Par notre chez Jozé!

BON APPÉTIT !