- 2 rouleaux de pâte feuilletée
- 4 œufs entiers
- 3 jaunes
- 120 g de sucre
- 3 c à soupe de maïzena
- 600 ml de lait
- 1 bâton de vanille
- Sucre roux
- Prélever un peu de lait froid pour délayer la maïzena et mettre le reste à bouillir avec le bâton de vanille gratté.
- Dans un grand saladier, fouetter les œufs entiers et les jaunes avec le sucre. Incorporer la maïzena délayée.
- Verser peu à peu le lait chaud, en fouettant, puis reverser le tout dans la casserole. Faire épaissir sur feu doux sans cesser de remuer.
- Préchauffer le four à °C (th -6-7).
- A l’aide d’un emporte pièce, découper des disques.
- En garnir un moule à muffins préalablement beurré. Remplir sans trop arriver au bord.
- Enfourner pour 20 à 25 min environ tout dépend du four.
- Démouler une fois refroidi et mettre au frais.