RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gratin au Confit de Canard

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
25401h056 Personnes

Ingrédients:

  • 1 kg de pommes de terre
  • 1 boite de confit de canard
  • 1/2 l de lait
  • 1/2 l d’eau
  • 1 brique de crème liquide
  • Du fromage râpé
  • Du persil
  • 1 oignon
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Préchauffez le four th.6 (180°C).
  • Coupez les pommes de terre en rondelles, et faites-les cuire 20 min dans une casserole avec le lait, l’eau, salez et poivrez. Égouttez.
  • Faites fondre la graisse du confit. Ôtez les os et le gras.
  • Hachez l’oignon et faites-le revenir à feu doux.
  • Dans un bol, mélangez l’oignon, le persil haché et la crème.
  • Disposez le canard dans le fond d’un plat à gratin.
  • Ajoutez la moitié des pommes de terre et la moitié de la crème.
  • Ajoutez le reste des pommes de terre et de la crème.
  • Saupoudrez de fromage râpé.
  • Enfournez pendant 40 min.