RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Coeur Marbré (saint valentin)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
3025552 Personnes

Ingrédients:

Marbré noir 

  • 100 gr de chocolat noir à pâtissier
  • 2 oeufs
  • 100 gr de sucre en poudre
  • 65 gr de beurre
  • 40 gr de farine
  • 1 cuil à café de levure chimique.

Marbré blanc 

  • 50 gr de chocolat blanc à pâtissier
  • 1 oeuf
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 30 gr de beurre
  • 20 gr de farine
  • 1 cuil à café de levure chimique

Instructions:

  • Préchauffer votre four à 180 °c.

Préparer le marbré noir 

  • Au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre ensemble.
  • Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre ensemble. Ajouter la farine et la levure. Mélanger de nouveau énergiquement.
  • Ajouter le chocolat fondu et mélanger énergiquement.
  • Procéder de mémé pour le marbré blanc.
  • Beurrer et fariner un moule en forme de coeur.
  • Mettre la préparation au chocolat noir puis par dessus le blanc.
  • Avec un couteau mélanger les deux chocolats pour un effet marbré.
  • Mettre à cuire au centre de votre four 25 minutes.
  • Laisser tiédir, démouler et décorer selon votre inspiration.