Coeur Marbré (saint valentin)
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
30 | 25 | 55 | 2 Personnes |
Ingrédients:
Marbré noir
- 100 gr de chocolat noir à pâtissier
- 2 oeufs
- 100 gr de sucre en poudre
- 65 gr de beurre
- 40 gr de farine
- 1 cuil à café de levure chimique.
Marbré blanc
- 50 gr de chocolat blanc à pâtissier
- 1 oeuf
- 50 gr de sucre en poudre
- 30 gr de beurre
- 20 gr de farine
- 1 cuil à café de levure chimique
Instructions:
- Préchauffer votre four à 180 °c.
Préparer le marbré noir
- Au bain marie faire fondre le chocolat et le beurre ensemble.
- Dans un saladier mélanger les oeufs et le sucre ensemble. Ajouter la farine et la levure. Mélanger de nouveau énergiquement.
- Ajouter le chocolat fondu et mélanger énergiquement.
- Procéder de mémé pour le marbré blanc.
- Beurrer et fariner un moule en forme de coeur.
- Mettre la préparation au chocolat noir puis par dessus le blanc.
- Avec un couteau mélanger les deux chocolats pour un effet marbré.
- Mettre à cuire au centre de votre four 25 minutes.
- Laisser tiédir, démouler et décorer selon votre inspiration.