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Cœur Moelleux au Chocolat/Framboise pour la Saint-Valentin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010 à 1520 à 254 Portions

Ingrédients:

  • 200 g de chocolat noir
  • 4 œufs
  • 140 g de sucre (120 g pour moi)
  • 80 g de farine
  • 120 g de beurre
  • 1 cs de crème fraîche
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • (1 cs de sucre vanillé maison pour moi)
  • 10 gouttes d’extrait d’arôme naturel de vanille
  • 250 g de framboises

Instructions:

  • Préchauffez le four à 180°.
  • Faites fondre le chocolat avec le beurre sur feu doux ou au bain-marie.
  • Dans un saladier, faites blanchir les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine tamisée.
  • Versez 1 cs de crème fraîche et le sucre vanillé avec qqs gouttes de vanille liquide (facultatif). Mélangez bien le tout.
  • Incorporez le chocolat fondu avec le beurre.
  • Versez une 1ère partie dans des moules en forme de coeurs, déposez qqs framboises et complétez avec le reste de l’appareil.
  • Enfournez pour environ 10 minutes, 14 minutes pour moi, tout dépend de votre four et comment vous l’aimez.
  • Avec le reste des framboises faites un coulis. J’ai mixé les fruits avec du sirop d’agave, vous pouvez mettre du sucre glace à la place.
  • Note : vous pouvez saupoudrer le moelleux de sucre glace et servir avec une boule de glace à la vanille.