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Coeurs Tendres aux Marshmallows

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
201h00 au frigo1h206 à 8 Portions

Ingrédients:

  • 400 g de chocolat blanc dessert
  • 100 g de cranberries séchées
  • 50 g de baies de goji (ou de raisins secs)
  • 100 g de marshmallows
  • 100 g de noix de macadamia
  • 100 g de meringues
  • Pépites de sucre en forme de coeurs blancs et roses

Instructions:

  • Chemisez un plat rectangulaire de 10×15 cm env. de papier sulfurisé en laissant bien dépasser des bords.
  • Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
  • Pendant ce temps, concassez grossièrement les noix de macadamia au couteau, écrasez légèrement les meringues et coupez les marshmallows en petits cubes.
  • Lorsque le chocolat est bien fondu, incorporez-y les marshmallows, les noix de macadamia, les cranberries, les meringues et les baies de goji – gardez-en quelques-unes pour la déco.
  • Mélangez bien à la spatule et avec délicatesse tous les ingrédients, afin de bien les répartir dans le chocolat.
  • Versez la préparation dans le moule en tassant bien pour uniformiser la surface. Parsemez le dessus avec les baies de goji restantes et les décorations en sucre.
  • Laissez refroidir puis entreposez au réfrigérateur pendant au moins 1h.
  • À l’aide d’un emporte-pièce en forme de coeur (ou autre), découpez un maximum de bouchées dans la pâte.