- 400 g de chocolat blanc dessert
- 100 g de cranberries séchées
- 50 g de baies de goji (ou de raisins secs)
- 100 g de marshmallows
- 100 g de noix de macadamia
- 100 g de meringues
- Pépites de sucre en forme de coeurs blancs et roses
- Chemisez un plat rectangulaire de 10×15 cm env. de papier sulfurisé en laissant bien dépasser des bords.
- Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie.
- Pendant ce temps, concassez grossièrement les noix de macadamia au couteau, écrasez légèrement les meringues et coupez les marshmallows en petits cubes.
- Lorsque le chocolat est bien fondu, incorporez-y les marshmallows, les noix de macadamia, les cranberries, les meringues et les baies de goji – gardez-en quelques-unes pour la déco.
- Mélangez bien à la spatule et avec délicatesse tous les ingrédients, afin de bien les répartir dans le chocolat.
- Versez la préparation dans le moule en tassant bien pour uniformiser la surface. Parsemez le dessus avec les baies de goji restantes et les décorations en sucre.
- Laissez refroidir puis entreposez au réfrigérateur pendant au moins 1h.
- À l’aide d’un emporte-pièce en forme de coeur (ou autre), découpez un maximum de bouchées dans la pâte.