RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Jujubes Maison À La Compote De Pomme Pour La St-Valentin

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
102126 à 8 Personnes

Ingrédients:

  • 1 1/2 tasse de compote de pomme
  • 2 boîtes de Jell-O au fraise en poudre
  • 2 1/2 tasses de sucre
  • 2 enveloppes de gélatine en poudre

Instructions:

  • Mélanger 2 tasses de sucre et tous les autres ingrédients dans une casserole et chauffer sur un feu doux en brassant régulièrement.
  • Laisser bouillir une minute.
  • Vaporiser un grand moule rectangle en pyrex avec un anti-adhésif. Recouvrir d’un papier parchemin et laisser les côtés dépasser.
  • Verser le mélange dans le moule en pyrex.
  • Laisser refroidir au congélateur pendant une heure.  J’ai mis mon plat bien couvert dehors à -10 degrés pendant une heure et c’était parfait!!
  • Étendre le reste du sucre sur le comptoir et détacher les côtés à l’aide d’un couteau.
  • Retirer doucement le contenu et déposer sur le sucre. Bien enrober les deux côtés de sucre.Découper avec des emportes-pièces et garder au réfrigérateur.