SHOOTERS JELL-O SHOTS POUR LA SAINT-VALENTIN
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 1h00 au frigo | 1h10 | 6 à 8 |
Ingrédients:
1er étage
- 1/2 tasse (118 ml) le lait de noix de coco
- 1/2 tasse (118 ml) d’eau
- 2 sachets de gélatine sans saveur
- 1/4 de tasse (59 ml) de sucre
- 1/2 tasse (118 ml) de Vodka de cerises au marasquin (confites)
2e étage
- 1 tasse (237 ml) d’eau chaude
- 1 paquet de Jell-O à la cerise
- 1/2 tasse (118 ml) de Vodka à la cerise (si vous ne trouvez pas de Vodka à la cerise, prenez la même Vodka du premier étage)
Instructions:
- Dans une casserole, mélangez le lait de noix de coco, l’eau, les deux sachets de gélatine sans saveur et faites chauffer à feu moyen puis mélangez.
- Ajoutez ensuite le sucre, et mélangez jusqu’à ce qu’il soit dissout.
- Retirez du feu. Ajoutez la Vodka.
- Graissez un grand plat à cuisson et versez-y le liquide puis placez au frigo.
- Coupez le bout des cerises pour qu’elles tiennent bien debout et placez-les sur le Jell-O blanc.
- Ensuite, versez de l’eau chaude dans un contenant pour faire le Jell-O à la cerise et laissez refroidir.
- Ajoutez la Vodka à la cerise (si vous ne trouvez pas de Vodka à la cerise, prenez la même Vodka du premier étage)
- Et doucement, à l’aide d’une cuillère pour ne pas percer l’étage de blanc, versez le liquide rouge.
- Prenez soin de ne pas immerger les cerises, on doit les voir sortir des cœurs.
- Placez au frigo -Une fois la gélatine bien prise, vous pourrez couper les cœurs avec un emporte-pièce.
- Pour ne pas avoir de pertes, vous pourriez utiliser des emportes-pièces plus petites et en faire d’autres formes.
Notes
Joyeuse St-Valentin
La modération a bien meilleur