RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

SHOOTERS JELL-O SHOTS POUR LA SAINT-VALENTIN

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
101h00 au frigo1h106 à 8

Ingrédients:

1er étage

  • 1/2 tasse (118 ml) le lait de noix de coco
  • 1/2 tasse (118 ml) d’eau
  • 2 sachets de gélatine sans saveur
  • 1/4 de tasse (59 ml) de sucre
  • 1/2 tasse (118 ml) de Vodka de cerises au marasquin (confites)

2e étage 

  • 1 tasse (237 ml) d’eau chaude
  • 1 paquet de Jell-O à la cerise
  • 1/2 tasse (118 ml) de Vodka à la cerise (si vous ne trouvez pas de Vodka à la cerise, prenez la même Vodka du premier étage)

Instructions:

  • Dans une casserole, mélangez le lait de noix de coco, l’eau, les deux sachets de gélatine sans saveur et faites chauffer à feu moyen puis mélangez.
  • Ajoutez ensuite le sucre, et mélangez jusqu’à ce qu’il soit dissout.
  • Retirez du feu. Ajoutez la Vodka.
  • Graissez un grand plat à cuisson et versez-y le liquide puis placez au frigo.
  • Coupez le bout des cerises pour qu’elles tiennent bien debout et placez-les sur le Jell-O blanc.
  • Ensuite, versez de l’eau chaude dans un contenant pour faire le Jell-O à la cerise et laissez refroidir.
  • Ajoutez la Vodka à la cerise (si vous ne trouvez pas de Vodka à la cerise, prenez la même Vodka du premier étage)
  • Et doucement, à l’aide d’une cuillère pour ne pas percer l’étage de blanc, versez le liquide rouge.
  • Prenez soin de ne pas immerger les cerises, on doit les voir sortir des cœurs.
  • Placez au frigo -Une fois la gélatine bien prise, vous pourrez couper les cœurs avec un emporte-pièce.
  • Pour ne pas avoir de pertes, vous pourriez utiliser des emportes-pièces plus petites et en faire d’autres formes.

Notes

Joyeuse St-Valentin
La modération a bien meilleur