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Bobun Revisité au Porc Sauté

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
205254 Portions

Ingrédients:

Pour le Bo Bun

  • 1 paquet de vermicelles de soja Casino Saveurs d’Ailleurs
  • 3 carottes
  • ½ concombre
  • 4 poignées de pousses de salade
  • ½ bouquet de menthe
  • 150g de viande de porc coupée en lanières
  • 50g de noix de cajou
  • ½ c à soupe de sauce soja Casino Saveurs d’Ailleurs + ½ c. à soupe d”eau + ½ c à café de sucre roux
  • Huile

Sauce pour les carottes

  • 1 c à soupe de vinaigre de riz
  • 1 c à café de sucre
  • ½ c à café de sel fin

Sauce pour le Bo Bun

  • 2 c à soupe de sauce pour nems Casino Saveurs d”Ailleurs (nuoc mam)
  • 2 c à soupe de vinaigre de riz
  • 2 c à soupe de jus de citron vert
  • 1 c à soupe de sucre
  • 10 c à soupe d”eau chaude

Instructions:

  • Mettez les vermicelles dans un bol, recouvrez d’eau bouillante et laissez tremper pendant 5 minutes.
  • Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients de la sauce pour le Bobun.
  • Egouttez les vermicelles, rincez-les sous l’eau froide, mettez-les dans un bol, ajoutez la moitié de la sauce et mélangez.
  • Pelez les carottes, râpez-les, mettez-les dans un bol avec le vinaigre, le sucre et le sel et mélangez.
  • Coupez le demi-concombre en très fines tranches dans le sens de la longueur puis chaque tranche en bâtonnets très fins.
  • Emincez les feuilles de salade, la menthe et mélangez.
  • Concassez les noix de cajou.
  • Faites chauffer une cuillère à soupe d’huile dans un wok sur feu vif, ajoutez la viande et faites-la revenir pendant 2 minutes, jusqu’à ce qu’elles soit bien dorée.
  • Ajoutez le mélange sauce soja, eau et sucre, mélangez et prolongez la cuisson, jusqu’à ce que la viande soit cuite à cœur (5 minutes environ).
  • Dans chaque bol, mettez des vermicelles de soja, des carottes, du concombre, le mélange salade et menthe, la viande et parsemez de noix de cajou.
  • Servez avec le reste de la sauce.