- 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
- 625 g (1 ¼ tasse) d’asperges, parées et coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) de long
- 1 oignon, haché
- 3 gousses d’ail émincées
- 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron râpé
- 1 boîte (400 ml) de lait de coco léger
- 1 pot (341 ml) de sauce pour cuisson au cari rouge Thaï VH®
- Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen; ajouter les asperges, l’oignon, l’ail et le zeste de citron.
- Faire cuire en remuant, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
- Verser le lait de coco et la sauce pour cuisson cari rouge Thaï VH®. Amener à ébullition.
- Réduire la chaleur et laisser mijoter à découvert, pendant 15 minutes.