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Soupe Thaïe Épicée aux Asperges

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520254 Portions

Ingrédients:

  • 30 ml (2 c. à soupe) d’huile de canola
  • 625 g (1 ¼ tasse) d’asperges, parées et coupées en morceaux de 2,5 cm (1 po) de long
  • 1 oignon, haché
  • 3 gousses d’ail émincées
  • 15 ml (1 c. à soupe) de zeste de citron râpé
  • 1 boîte (400 ml) de lait de coco léger
  • 1 pot (341 ml) de sauce pour cuisson au cari rouge Thaï VH®

Instructions:

  • Faire chauffer l’huile dans un grand poêlon à feu moyen; ajouter les asperges, l’oignon, l’ail et le zeste de citron.
  • Faire cuire en remuant, jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
  • Verser le lait de coco et la sauce pour cuisson cari rouge Thaï VH®. Amener à ébullition.
  • Réduire la chaleur et laisser mijoter à découvert, pendant 15 minutes.