RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauté de Porc Teriyaki

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1525404 Portions

Ingrédients:

  • 2 c. à soupe (30 mL) d’’huile végétale
  • 1 ¼ lb (560 g) de porc maigre, tranché mince (environ 3 tasses)
  • ¼ tasse (60 mL) de fond de bœœuf ou de poulet
  • 1 gousse d’’ail, hachée fin
  • 1 tasse (250 mL) chacun d’’oignon, de poivron vert, de champignons et de céleri, émincés
  • 4 tasses (1 L) de germes de haricots, égouttés
  • 1 sachet (160 mL) de sauce pour sauté Teriyaki VH®

Instructions:

  • Dans un grand poêlon, faire chauffer l’’huile à feu vif. Faire revenir le porc de tous les côtés, pendant environ 8 minutes.
  • Incorporer le fond. Couvrir et poursuivre la cuisson de 3 à 4 minutes.
  • Ajouter l’’ail, l’’oignon, le poivron vert, les champignons et le céleri au poêlon.
  • Bien mélanger et faire cuire, couvert, à feu moyen de 7 à 8 minutes.
  • Ajouter les germes de haricots; couvrir et faire cuire à feu moyen de 3 à 4 minutes. Égoutter, au besoin.
  • Verser la sauce pour sauté Teriyaki VH® et faire cuire à feu moyen environ 1 minute.
  • Servir très chaud avec du riz cuit à la vapeur, des nouilles yet ca mein ou des nouilles chinoises.