RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Crevettes Enrobées de Bacon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
512176 Portions

Ingrédients:

  • 6 tranches de bacon
  • 18 grosses crevettes, décortiquées et équeutées (env. 16 à 20)
  • 1 c. à soupe (15 ml) d’huile végétale
  • 3/4 tasse (175 ml) de trempette aux prunes VH®

Instructions:

  • Couper chaque tranche de bacon en 3. Envelopper chaque crevette avec un morceau de bacon et sécuriser avec un cure-dent.
  • Chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
  • Cuire les crevettes, en 2 temps, 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le bacon soit croustillant et les crevettes soient cuites.
  • Transférer dans une assiette recouverte de papier absorbant.
  • Disposer sur un plat de service avec la trempette aux prunes VH®.

Notes

Saupoudrer les crevettes de thym frais finement haché ou de romarin, ou assaisonner de poivre fraîchement moulu.
Servir avec des quartiers de citron.

BON APPÉTIT !