RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Gâteau au Chocolat au Lait, à la Crème de Riz

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1015256 Portions

Ingrédients:

  • 150 g de chocolat au lait pâtissier
  • 60 g de sucre en poudre
  • 3 œufs
  • 2 CS de crème de riz
  • 80 g de beurre

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180° (therm 6).
  • Faire fondre le chocolat dans le beurre.
  • Séparer les blancs des jaunes d’œufs.
  • Ajouter les jaunes et le sucre dans le chocolat, puis la crème de riz.
  • Bien mélanger ces ingrédients.
  • Battre les blancs en neige ferme et mêler à la préparation chocolatée.
  • Verser dans un moule plus haut que large et mettre au four pour 15 min environ.
  • Piquer avec un couteau pour vérifier la cuisson.
  • Le gâteau ne doit pas trop cuire.