RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Riz au Poulet avec Sauce aux Champignons

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
2020404 Personnes

Ingrédients:

  • 300 g de riz
  • 2 filets de poulet
  • 5 champignons de Paris
  • 25 cl de crème fraiche liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 cuillère à café de curry (facultatif)

Instructions:

  • Émincez le poulet en fines lamelles et faites les cuire à feu doux pendant environ 3 à 5 min.
  • Faites cuire votre riz, une fois la cuisson de votre riz terminée égouttez-le et replacez-le dans une poêle avec le poulet (où l’on ajoutera la sauce une fois terminé).
  • Coupez vos champignons en lamelles.
  • Dans une casserole, portez votre crème à ébullition et ajoutez-y ensuite vos champignons : votre sauce est prête. Ajoutez votre sauce au riz.
  • Laissez cuire le tout 1 min environ à feu doux en remuant. Salez et poivrez.
  • Pour plus de saveurs vous pouvez y ajouter un peu de curry.