RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Pomme de Terre a la Charmoula

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030404 Portions

Ingrédients:

  • 500 g de pomme de terre
  • 1 c-a-s de coriandre
  • Persil
  • 1 gousse d’ail
  • 2 c-a-c de paprika
  • 2 c-a-c de cumin de mon partenaire L’ile aux épices
  • 2 c-a-s de jus de citron (1 c-a-s de vinaigre )
  • 3 c-a-s d’huile d’olive
  • Sel et poivre noir au gout

Instructions:

  • Peler les pommes de terre, les laver les sécher et les Couper en dés de 2 cm.
  • Saler et poivrer, et les passer à la vapeur (je les ai fait bouillir, et après les avoir égoutté je versé un peu de vinaigre dessus).
  • Préparer maintenant la chermoula, écraser l’ail, et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile à petit feu afin que l’ail ne brûle pas.
  • Ajouter les épices, le persil et la coriandre ciselée, tout en remuant avec une cuillère en bois.
  • Ajouter les cubes de pommes de terre, et faire revenir quelques minute afin que la pomme de terre s’imprègne de la sauce (verser une petite cuillère de vinaigre-facultatif).
  • Servir en parsemant de persil ciselé et un filet d’huile d’olive. Un vrai régal.