- 1,5 livre pommes de terre grelots 680 g
- ½ tasse céleri haché 65 g
- ½ tasse poivron rouge en brunoise (petits dés) 80 g
- ¼ tasse ou 2 tiges oignon vert haché 25 g
- 2 c. à table coriandre fraîche ciselée 30 ml
- 2 c. à table mayonnaise* 30 ml
- 2 c. à table yogourt nature partiellement écrémé 30 ml
- 1 gousse ail pressé
- 2 c. à thé curcuma 10 ml
- ¼ c. à thé poivre 1 ml
- ¼ c. à thé cumin 1 ml
- Au goût sel
- Placer les pommes de terre entières dans une casserole, les couvrir d’eau légèrement salée et amener à ébullition.
- Baisser à feu doux et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres (environ 10 minutes), les égoutter et les couper en deux.
- Placer dans un bol moyen. Ajouter les légumes et la coriandre.
- Dans un petit bol, mélanger les autres ingrédients.
- Verser cette sauce sur la salade et bien mélanger. Servir froid ou tiède.