RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pommes de Terre au Curcuma

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 Portions

Ingrédients:

  • 1,5 livre pommes de terre grelots 680 g
  • ½ tasse céleri haché 65 g
  • ½ tasse poivron rouge en brunoise (petits dés) 80 g
  • ¼ tasse ou 2 tiges oignon vert haché 25 g
  • 2 c. à table coriandre fraîche ciselée 30 ml
  • 2 c. à table mayonnaise* 30 ml
  • 2 c. à table yogourt nature partiellement écrémé 30 ml
  • 1 gousse ail pressé
  • 2 c. à thé curcuma 10 ml
  • ¼ c. à thé poivre 1 ml
  • ¼ c. à thé cumin 1 ml
  • Au goût sel

Instructions:

  • Placer les pommes de terre entières dans une casserole, les couvrir d’eau légèrement salée et amener à ébullition.
  • Baisser à feu doux et laisser cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres (environ 10 minutes), les égoutter et les couper en deux.
  • Placer dans un bol moyen. Ajouter les légumes et la coriandre.
  • Dans un petit bol, mélanger les autres ingrédients.
  • Verser cette sauce sur la salade et bien mélanger. Servir froid ou tiède.