RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Salade de Pâtes à la Ricotta et au Jambon

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1010204 Portions

Ingrédients:

  • 3/4 tasse (180 ml) de Ricotta canadienne
  • 1/2 tasse (125 ml) de lait
  • 3 c. à soupe (45 ml) de moutarde à l’ancienne
  • 1/4 tasse (60 ml) de ciboulette fraîche, hachée
  • Sel et poivre du moulin
  • 6 tasses (1.5 l) de pâtes courtes,régulières ou de blé entier, cuites
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de carottes, pelées et râpées
  • 1 tasse (250 ml) de céleri, en dés
  • 1 1/2 tasse (375 ml) de bouquets de brocoli, crus ou blanchis
  • 1 tasse (250 ml) de jambon, haché finement

Instructions:

  • Dans un grand bol, fouetter la Ricotta avec le lait.
  • Ajouter la moutarde et la ciboulette, et assaisonner.
  • Ajouter le reste des ingrédients, remuer et servir.

Notes

Autres choix de fromages canadiens : fromage à la Crème, Mascarpone.

BON APPÉTIT !