RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Baked Ail Brown Sugar Poulet

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1520 à 3035 à 452 Portions

Ingrédients:

  • 4 poitrines de poulet sans peau
  • 4 gousses d’ail, hachées
  • 4 cuillères à soupe de sucre brun
  • 3 cuillères à café d’huile d’olive
  • Sel et poivre au goût

Baked ail brown sugar poulet 1

Instructions:

  • Préchauffer le four à 450 ° F et graisser légèrement un plat à gratin.
  • Dans une petite casserole, faire revenir l’ail avec l’huile jusqu’à tendreté. Retirer du feu et incorporer le sucre brun.
  • Déposer les poitrines de poulet dans un plat de cuisson et couvrir avec l’ail et le mélange de sucre brun.
  • Ajouter le sel et le poivre au goût.
  • Cuire à découvert pendant 20-30 minutes.