Blanc de Poulet Farci Sauce Cancoillote
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
10 | 20 | 30 | 4 Portions |
Ingrédients:
- 5 blancs de poulet
- 5 vache qui rit à 7%
- 5 tranches de viande de boeuf séchée
- 2 cs de *cancoillote (ici de la fumée à 6,5% de matières grasses)
- Sel et poivre
*Cancoillotte
Fromage
Cancoillotte est une appellation désignant un fromage français à pâte fondue fabriqué principalement en Franche-Comté, mais également en Lorraine et au Luxembourg. Wikipédia
Instructions:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Couper les blancs en deux (en portefeuille, sans aller jusqu’au bout)
- Déposer une tranche de boeuf séché et une vache qui rit coupée en deux.
- Rouler et ficeler comme une paupiette et assaisonner.
- Faire dorer chaque face dans une poele anti-adhésive.
- Déposer dans un plat allant au four.
- Napper de cancoillote et passer au four une vingtaine de minutes.