RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Blanc de Poulet Farci Sauce Cancoillote

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1020304 Portions

Ingrédients:

  • 5 blancs de poulet
  • 5 vache qui rit à 7%
  • 5 tranches de viande de boeuf séchée
  • 2 cs de *cancoillote (ici de la fumée à 6,5% de matières grasses)
  • Sel et poivre

*Cancoillotte
Fromage
Cancoillotte est une appellation désignant un fromage français à pâte fondue fabriqué principalement en Franche-Comté, mais également en Lorraine et au Luxembourg. Wikipédia

Instructions:

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Couper les blancs en deux (en portefeuille, sans aller jusqu’au bout)
  • Déposer une tranche de boeuf séché et une vache qui rit coupée en deux.
  • Rouler et ficeler comme une paupiette et assaisonner.
  • Faire dorer chaque face dans une poele anti-adhésive.
  • Déposer dans un plat allant au four.
  • Napper de cancoillote et passer au four une vingtaine de minutes.