RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Sauce Brune pour Steak

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
520254 Portions

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de beurre
  • 1/2 tasse de farine
  • 1 gousse d’ail émincée
  • 1/4 de tasse de ketchup
  • 1 c. à thé de moutarde de Dijon
  • 1 c. à table de sauce Worcestershire
  • 4 tasse de bouillon de boeuf (de la meilleure qualité possible)
  • Sel et poivre au goût

Instructions:

  • Dans un plat faire fondre le beurre.
  • Retirer du feu et ajouter la farine bien mélanger.
  • Remettre sur le feu et cuire jusqu’à ce que la couleur change légèrement et aie une bonne odeur de pâte.
  • Mettre l’ail et cuire 30 secondes.
  • Mettre une tasse de bouillon et bien mélanger.
  • Ajouter ensuite tous les ingrédients.
  • Excepté le sel et le poivre.
  • Au premier bouillon baisser le feu et faire mijoter 20 minutes.
  • Brasser à l’occasion.
  • Goûter et assaisonner de sel et de poivre au goût.