RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

POULET ET LÉGUMES AU FROMAGE AU FOUR

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
1030404 Personnes

Ingrédients:

  • 1 paquet mélange à farce STOVE TOP, faible en sodium, pour poulet, divisé
  • 1 tasse eau chaude
  • 1 lb poitrine de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
  • 1 boîte crème de poulet concentrée, à teneur réduite en matières grasses
  • 1/3 tasse crème sure légère
  • 1 tasse fromage Mozza-Cheddar râpé CRACKER BARREL
  • 3 tasses légumes surgelés décongelés, égouttés

Instructions:

  • Chauffer le four à 400 °F.
  • Parsemer uniformément 1/2 tasse du mélange à farce au fond d’un plat de cuisson de 9 po x 13 po.
  • Ajouter l’eau chaude au reste du mélange à farce; remuer juste assez pour humecter.
  • Mettre le poulet dans le plat de cuisson. Mélanger la soupe, la crème sure, le fromage et les légumes; verser sur le poulet. Garnir de la farce préparée.
  • Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.