- 1 paquet mélange à farce STOVE TOP, faible en sodium, pour poulet, divisé
- 1 tasse eau chaude
- 1 lb poitrine de poulet désossées et sans peau, coupées en bouchées
- 1 boîte crème de poulet concentrée, à teneur réduite en matières grasses
- 1/3 tasse crème sure légère
- 1 tasse fromage Mozza-Cheddar râpé CRACKER BARREL
- 3 tasses légumes surgelés décongelés, égouttés
- Chauffer le four à 400 °F.
- Parsemer uniformément 1/2 tasse du mélange à farce au fond d’un plat de cuisson de 9 po x 13 po.
- Ajouter l’eau chaude au reste du mélange à farce; remuer juste assez pour humecter.
- Mettre le poulet dans le plat de cuisson. Mélanger la soupe, la crème sure, le fromage et les légumes; verser sur le poulet. Garnir de la farce préparée.
- Cuire 30 min ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.