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Poisson Croustillant à L'ananas Pimenté

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
206264 Portions

Ingrédients:

  • 4 filets de poisson blanc ferme type limande (env. 180 g avec la peau)
  • 1/2 ananas bien mûr
  • 1 petit poivron rouge
  • 3 oignons botte
  • 1 cuil. à café de graines de coriandre
  • 1/2 citron vert
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • 4 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 3 cuil. à soupe de farine de riz
  • 1 citron
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Pelez et taillez l’ananas en dés réguliers. Faites de même avec le poivron après l’avoir épépiné.
  • Pelez et émincez finement les oignons. Mélangez le tout dans un bol.
  • Écrasez grossièrement la coriandre au mortier et ajoutez-la, ainsi que le jus pressé du citron.
  • Relevez de Tabasco selon le goût. Mélangez et réservez au frais.
  • Entaillez légèrement les filets de poisson côté peau.
  • Salez et poivrez-les avant de les passer dans la farine de riz.
  • Faites chauffer une grande poêle avec l’huile d’olive.
  • Saisissez le poisson côté peau jusqu’à ce qu’il soit bien grillé puis retournez-le et laissez-le simplement dorer.
  • Servez les filets agrémentés du condiment à l’ananas.
  • Proposez éventuellement un riz créole en accompagnement et un peu de citron frais en rondelles à part.