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Soupe de Poisson à la Tomate

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 Min10 Min30 Min4 Portions

Ingrédients:

  • 15 ml (1 c. à soupe) d’huile d’olive
  • 2 blancs de poireau
  • 2 gousses d’ail
  • 1 boîte (796 ml) de Tomates entières aux fines herbes et aux épices Compliments
  • 1 L (4 tasse) de bouillon de poulet
  • 1 pincée de flocons de piments rouges
  • 5 ml (1 c. à thé) de sucre
  • Au goût, sel et poivre
  • 4 filets de sole

Instructions:

  • Dans une grande casserole, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif et y faire revenir le poireau et l’ail environ 1 minute.
  • Ajouter le reste des ingrédients sauf les filets de sole. Porter à ébullition et laisser mijoter environ 12 à 15 minutes.
  • Ajouter les filets de poisson et continuer la cuisson environ 4 minutes ou jusqu’à ce qu’à ce que la chair du poisson devienne opaque.
  • Répartir dans 4 bols et, si désiré, garnir chaque portion d’un croûton de pain et de gruyère.