Soupe Légumes et Orge Mondé de Jozé
PRÉPARATION | CUISSON | TOTAL | RENDEMENT |
---|---|---|---|
15 Min | 30 Min | 45 Min | 6 Portions |
Ingrédients:
- 1 bouquet de brocoli
- 1 oignon émincé
- 1 petit sac de carotte
- 2 branches de céleri
- 2 pommes de terre
- 1 can de maïs en grain
- Petit morceau de poulet déjà cuit ( vous pouvez remplacer le poulet par des cubes de boeuf )
- 1/2 tasse d’orge mondé
- 1 boîte de jus de tomate
- Pâte alimentaire ( à votre goût )
- Poivre
Instructions:
- Dans un chaudron faire cuire tous les légumes ensemble.
- Ajouter l’orge mondé et les pâtes alimentaires à feu moyen.
- Incorporer le jus de tomate et ajouter le poulet.
- Assaisonner avec le poivre.
- Pour un goût plus rehausser vous pouvez ajouter quelques gouttes de shiracha. ( facultatif )
Notes
Gracieuseté de Circulaire en Ligne.
Fait par notre chef Jozé !
BON APPÉTIT !