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Saumon au Beurre Blanc

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
10 Min15 Min25 Min4 Personnes

Ingrédients:

  • 4 pavés de saumon
  • 200gr de beurre en dès
  • 2 échalotes
  • 20 cl de vin blanc sec
  • Sel et poivre

Instructions:

Saumon sauce au beurre blanc pour 4 personnes

  • Faites mariner pendant 15 minutes les pavés de saumon avec du jus de citron et du sel
  • Roser le saumon au four pendant 15 minutes à 180°C
  • Sauce au beurre blanc pour 4 personnes
  • Sortir le beurre du frigo
  • Ciseler les échalotes
  • Mettre les échalotes ciselées dans une casserole
  • Ajouter le vin blanc, saler et poivrer
  • Faites réduire à sec le vin blanc à feu doux ( il ne faut pas colorer les échalotes )
  • Retirer du feu et ajouter le beurre petit à petit ( toujours en fouettant )
  • Remettre un peu sur le feu ( ne pas faire bouillir ! )
  • Rectifier l’assaisonnement
  • Filtrer la sauce à l’aide d’un chinois
  • Verser la sauce sur le saumon