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Poisson à la Courge et aux Poireaux

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min12 Min27 Min2 à 4 Portions

Ingrédients:

  • 375 ml (1 1/2 tasse), courges butternut râpée
  • 250 ml (1 tasse), poireaux tranchés
  • 125 ml (1/2 tasse) crème à cuisson 15%
  • 80 ml (1/3 de tasse), parmesan râpé
  • 4 de 180 g (environ 1/3 de lb) filets de morue

Instructions:

  • Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
  • Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen. Cuire la courge et les poireaux de 4 à 5 minutes.
  • Ajouter la crème, le parmesan et, si désiré, le basilic. Saler et poivrer.
  • Déposer les filets de morue sur une plaque de cuisson tapissée d’une feuille de papier parchemin.
  • Répartir la préparation à la courge et aux poireaux sur le poisson. Cuire au four de 12 à 15 minutes.