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Pain de Poisson (entrée froide)

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
30 Min1h001h308 à 12 Personnes

Ingrédients:

  • 1 kg de filets de poisson (ex : lieu noir)
  • 6 œufs
  • 1 petite boîte de concentré de tomate (140 g)
  • 4 à 5 gousses d’ail
  • Feuilles de laurier
  • Sel, poivre

Instructions:

  • Plongez les filets dans un faitout rempli d’eau bouillante avec les gousses d’ail et le laurier.
  • Laissez cuire environ 10 min. Sortez-les pour les émietter et retirer les arêtes. Réservez.
  • Faites chauffer le four à th.7 (200°C).
  • Dans un saladier assez grand, battez les œufs en omelette. Salez et poivrez.
  • Rajoutez le concentré de tomate, mélangez bien.
  • Puis, mettez le poisson dans la préparation obtenue. Mélangez. Mettez le laurier.
  • Mettez dans un moule à cake (sans matière grasse) et cuisez au bain-marie 1 bonne heure.
  • Laissez refroidir avant de le sortir du four.
  • Mettez-le au frigo une demi-journée ou une nuit avant de le démouler.
  • Servez en tranches avec de la mayonnaise.