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Filets de Poisson à la Normande

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
15 Min15 Min30 Min2 Personnes

Ingrédients:

  • 2 filets de poisson(sole,rouget)
  • 200gr de moules cuites et décortiquées
  • 200gr de crevettes
  • 50gr de beurre
  • 50gr de farine
  • 20cl de vin blanc sec
  • 1 cuil à café de fumet de poisson
  • 2 cuil à soupe de crème fraîche
  • Sel,poivre
  • Persil haché
  • 1 oignon

Instructions:

  • Préparer la sauce, peler et émincer l’oignon.
  • Dans une casserole mettre le beurre à fondre, ajouter l’oignon émincé et laisser à peine coloré, ajouter la farine laisser prendre couleur tout en remuant et hors du feu délayer avec le vin blanc.
  • Ajouter le fumet de poisson bien mélanger, et ajouter les moules et les crevettes, saler, poivrer, et laisser épaissir sur feu doux.
  • Faire revenir les filets de poisson après les avoir légèrement farinés dans une poêle avec un peu de beurre.
  • Pendant la cuisson du poisson ajouter la crème fraîche dans la sauce et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
  • Servir avec des pâtes fraîches, du riz ou des pommes de terre sautées.
  • Napper de sauce et saupoudrer de persil haché.