- 2 filets de poisson(sole,rouget)
- 200gr de moules cuites et décortiquées
- 200gr de crevettes
- 50gr de beurre
- 50gr de farine
- 20cl de vin blanc sec
- 1 cuil à café de fumet de poisson
- 2 cuil à soupe de crème fraîche
- Sel,poivre
- Persil haché
- 1 oignon
- Préparer la sauce, peler et émincer l’oignon.
- Dans une casserole mettre le beurre à fondre, ajouter l’oignon émincé et laisser à peine coloré, ajouter la farine laisser prendre couleur tout en remuant et hors du feu délayer avec le vin blanc.
- Ajouter le fumet de poisson bien mélanger, et ajouter les moules et les crevettes, saler, poivrer, et laisser épaissir sur feu doux.
- Faire revenir les filets de poisson après les avoir légèrement farinés dans une poêle avec un peu de beurre.
- Pendant la cuisson du poisson ajouter la crème fraîche dans la sauce et rectifier l’assaisonnement si nécessaire.
- Servir avec des pâtes fraîches, du riz ou des pommes de terre sautées.
- Napper de sauce et saupoudrer de persil haché.