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Sushi Mangue Coco

Sushi Mangue Coco

PRÉPARATION CUISSON TOTAL RENDEMENT
30 Min 45 Min 1h15 12 Portions

Ingrédients:

  • 150g de riz à sushi
  • 80g de sucre
  • 165g de lait de coco
  • 110g d’eau
  • 20g de poudre de lait
  • 200g de purée de mangue (fraîche ou en conserve)
  • 40g de sucre
  • 3g gélatine
  • Le jus d’une orange pressée
  • 1 fruit de la passion

Instructions:

  • Rincer le riz. Faire cuire le riz avec le lait de coco et 80g de sucre pendant 45 min environ. On obtient un riz collant. Laisser refroidir.
  • Faire chauffer la purée de mangue avec 40g de sucre, incorporer la gélatine réhydratée et essorée. Laisser tiédir.
  • Étaler un film alimentaire dans un plat. Verser la gelée de mangue sur 5 mm d’épaisseur. Faire prendre au réfrigérateur.
  • Préparer la sauce passion : faire chauffer le jus d’orange avec 10g de sucre, ajouter la pulpe de fruit de la passion. Cuire pendant 5 min environ. Laisser refroidir.
  • Lorsque la gelée est prise, découper des rectangles de 6 cm x 8 cm. Retirer le film alimentaire.
  • Placer le riz coco sur chaque rectangle et rouler de manière à obtenir un rouleau.
  • Découper des sushis et servir avec la sauce passion.

Notes

BON APPÉTIT !