RECETTE Circulaire-en-ligne.ca

Le Tartare de Saumon à Jozé

PRÉPARATIONCUISSONTOTALRENDEMENT
20 MinAucune20 Min4 à 6 portions

Ingrédients:

  • 1 filet de saumon
  • 1 carotte râpée
  • 1 branche de céleri coupée en dès
  • 1 oignon coupé en dès
  • 1/2 piment rouge coupé en dès
  • 2 fraises
  • 1 pomme
  • 1 morceau de cantaloup
  • Un morceau d’ananas

Sauce

  • 4 c à s de mayonnaise
  • 1 c à s de moutarde de dijon
  • Quelques gouttes de Sriracha
  • Quelques gouttes de sauce tabasco
  • Sel et poivre, ciboulette

Instructions:

  • Couper tous les ingrédients en petits morceaux et réserver.
  • Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, les sauce Sriracha / Tabasco.
  • Assaisonner avec le sel et le poivre. (à votre goût)
  • Mélanger les ingrédients puis la sauce et décorer votre assiette avec 2 petites fleurs comestibles.
  • Déguster sur les craquelins ou sur des tranches de pain baguette huilé et cuit au four. Ajouter un peu de ciboulette.

Notes

Gracieuseté de Circulaire en Ligne
Fait par notre chef Jozé

BON APPÉTIT !